注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

亂·如麻  

2011-08-11 23:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即將奔“四”,目標卻越來越模糊~

 曾想著,如若我能只求平淡,安於穩定,想法簡單些,是否一切都將變得沒這麼複雜。大學即將畢業,理想的步伐終是受制于現實。時間的流逝總在不知不覺間,但人生的迷霧卻是越來越濃厚。羡慕那些總能無所顧慮的做著自己喜歡的事的人們,或許,約束著自己的不是別人,只是自己的心。


“簡簡單單做個小孩”無憂無慮的感覺真好。反觀如今的自己,好高騖遠?不切實際?不安於平庸?愛攀比?或者都是。總有那麼一份不甘心,不甘心就這樣。


今日翻了一下朗達·拜恩的《秘密》,似懂非懂。很想自私的拋開一切,只追逐自己想要的。那樣,是否就不必如此心煩了……

亂·如麻 - 右邊 - 窗外的雨、敲起了谁的回忆
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017