注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

随笔杂记110413——孤孤单单  

2011-04-13 16:16:31|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名的迷惘~

或许,这就是大三综合症,临近毕业的恐慌、无助。

心里有好多好多疑问,有好多好多的言语,想找一个人倾诉。可是,习惯了逞强的我,蓦然间发现我找不到这样的一个人,亦或是,抑制着去寻找这样的一个人。怀念曾经趴在丹丽肩膀上嗷嗷大哭的日子,似乎高中的我身边总有那么几个可以任由撒娇的人,而如今,是因为长大了,还是因为不再信任,还是已经失去信任?身边空荡荡的让人觉得孤单~

越是孤单越是容易心酸——忘了是从哪里看来这么一句话的了,可是心里却强烈的回应着这句话,似乎早已身临其境般地理解。

一个人惯了,反而害怕不是一个人的时候。

不像大一时候固执,无所畏惧,更别谈那实为莽撞的所谓的勇敢。我感觉自己在失去一些东西,但回头想想,未曾拥有,又谈何失去。

越长大越孤单——记得是一句歌词。或许,真的是长大了,所以才会觉得孤单,而在孤单如黑夜笼罩时,心酸的感觉便愈演愈烈。

我不知道未来的路在哪,不知道自己现在到底该怎么做,不知道自己是不是能够做出正确的选择,不知道自己还能不能够继续维持表面的坚强,不知道自己究竟该怎么办……

讨厌现在这种为寻找目标而无目标的日子。心里有着无限的压力,却又让自己的生活逐日颓废。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017