注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

测你变心的速度有多快  

2010-04-09 21:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测你变心的速度有多快 - 右边 - 千色天使街
  如果你一个人在房间里面睡觉,你的房间没有锁,房间门被打开,你的直觉是谁进来了?
  [A] 你爸或你妈
   你的宠物,如小狗小猫
  [C] 你的情人
  [D] 没人进来,只是被风吹开
  [E] 小偷
  选A的人,变心指数为55%。当你发现对方说谎欺骗你,你就会生气变心。这类型的人在爱情的性格上非常坦诚,在交往时会百分百地信任对方。如果发现对方竟然欺骗自己,这时候就会非常生气而变心。
  选B的人,只要让你爱上了,一辈子都很难变心。变心指数20%。这类型的人不会很轻易地爱上一个人,如果真的深深爱上一个人时,会爱得执迷不悟。
  选C的人,变心机率很低,除非是对方先变心提出分手。变心指数40%。这类型的人在个性上很怕失去的感觉,因此对方做任何事情你都可以包容,绝不会轻易主动提出分手或变心。
  选D的人,变心指数80%。当梦中情人出现,你就会对旧爱变心。这类型的人,对爱情有企图心,对目前的对象不是很满意,会追求更好的情人。
  选E的人,变心指数90%。变心速度超快的你,只要感觉不对说变心就变心。这类型的人喜欢跟着感觉走,只要对方一个眼神不对,或是讲了句话让他(她)不爽,他(她)就会想分手。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017