注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

12星座男有多听老婆话  

2010-03-22 10:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座男有多听老婆话 - 右边 - 千色天使街
  耳朵硬、老爱唱反调派:
  金牛座:金牛座的老公你要是惹毛他,他就当做没听见,那他也不会跟你吵,就是一付不反应懒得理你的样子,所以如果金牛座还愿意跟你讲话,表示你这几天来表现的都还不错。
  双子座:双子座的老公是他有听到,但是不知道为什麼你不管他时他都乖乖的,你一管他,他就开始做怪,因为他觉得被你管死死的很没面子,所以这一点也是属於唱反调的一种。
  天秤座:天秤座就是不喜欢被人家命令和干涉,因为他们觉得你是人、我也是人,所以为什麼自己要被管,那你愈是管他,他脸愈臭,所以天秤座的老公也是管不得的那一种。
  摩羯座:摩羯座是属於你管他,他就会让你知道他的战斗力在哪里的那一种,所以他们会跟你斗智,而你只是把战力一直不断的洩底罢了。
  【阅读导航】
  左耳进右耳出派.铭记在心不敢忘派
12星座男有多听老婆话 - 右边 - 千色天使街
  左耳进右耳出派:
  白羊座:白羊座的老公是属於那种一旦掉到自己世界里,他就会忘我,那他也不是听不进去,只是他会认为事情已经进展到这样,他不可能走回头路、不可能听你的话。
  射手座:射手座是属於注意力不容易集中,脑筋又不好,所以很容易左耳进右耳出,而且更重要的是射手座有一套自己的价值观,他觉得很重要的事就会完全遵守,但若是他觉得不太要紧的事,他就会一犯再犯。
  水瓶座:水瓶座老公觉得管好个人的事都自顾不暇了,哪有时间来顾你,所以当他的老婆也应该管好自己的事,不要来管他,那若是你在他面前管东管西的,他就会觉得你是个麻烦而想避开你。
  双鱼座:双鱼座是活在自己世界里的,所以大部分时间里,他的脑筋常常是漂移状态的,那若是你当时在跟他讲一些不是很重要的事情的时候,他就会漂掉,所以很容易记不住你在讲什麼。
12星座男有多听老婆话 - 右边 - 千色天使街
  铭记在心不敢忘派:
  巨蟹座:巨蟹座的老公会觉得家是两人建立起来的,所以为了两人好,他会愿意努力去做、去听你很多事,但是整个过程中你不能逼他,他会告诉你你很烦!
  狮子座:狮子座的老公是属於君子一言驷马难追型的,所以当他答应过你,他就会给自己压力,所以他不随便答应人的,可是他一旦答应人了,就算你忘记,他都不会忘记。
  处女座:处女座的老公是怕太太俱乐部,太太的话就好像一张黄色的贴纸贴在冰箱上一样,他每次走过去就会想起那个承诺,所以会想赶快做完。
  天蝎座:天蝎座是一个很想证明自己是负责任的好男人,所以他会为了邀功而赶快去完成答应你的事,那这时候记得要称赞他,他可是会非常开心的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017