注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

感恩亞運 感謝有你  

2010-12-02 23:02:56|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/器材保障部助理 陳澤冰)今天是西方節日感恩節,在亞運漸近尾聲之際,不禁想借此機會向奮戰在海珠體育中心藤球賽場的每一個人道上一句謝謝。

因为你们,我感受到了团队的魅力,深切感受到团结的力量;因为你们,我的志愿服务有了一起努力的目标,有了共同奋斗的动力;因为你们,我的每一天都能沉溺于微笑,我的志愿才更精彩。

特别的我要对我所在的器材保障部的“队友”们道一声谢谢,因为你们,我们才能够顺利的完成部门工作;因为你们,我们才能一起发现问题,寻求解决方案;因为你们,我们的工作空间才始终充满欢笑,即便有忙碌,也依然快乐。

感谢始终与我们一起努力的主管毅哥,没有主管架子,没有把我们当成“廉价劳动力”,没有与我们保持距离,他就像一个大哥,像一个大朋友,既在我们的工作过程中给予建议,又能够与我们一起交流,聆听我们的观点、意见。

从培训到现在,短短的相聚,我们在彼此心中栽下友谊之花,那份因为亚运缔结的缘分而建立的情谊在我们的心中生根发芽。

感恩亚运,让我们相聚于此!

感谢有你,让这段亚运记忆更精彩!

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017