注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

因亞運結緣,因亞運精彩  

2010-12-02 23:00:49|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/器材保障部助理 陳澤冰)今天已經是1125日,也就是意味著距離亞運結束僅剩2天了。很多志願者有一開始對亞運的期待,到現在對即將結束的亞運會的不舍。11天的激情盛會轉眼間走近尾聲,11天的緣分也讓很多志願者以及與主管之間建立下了深厚的友誼。此時此刻,志願者們心中不舍的不僅僅是純粹意義上亞運會的結束,而是與海珠體育中心的“戰友”們的分離。

天下沒有不散之宴會。在我們成長的記憶裏或許早已經歷過多次的分別,但是似乎每一次的分離都顯得那麼難以適應,甚至令人討厭。因為有感情了才會不舍,而這段難以割捨的緣分,一段時間之後會被記憶所塵封,或許在多年以後重新回想時,又會再一次熱淚盈眶。或許看著那些珍藏的紀念章、照片,回想起自己曾經年輕時也在亞運的歷史上,在廣州亞運會上,實現過自己作為一名志願者的亞運夢。

我們是一名志願者,一名淹沒在數百萬志願者之間的普通一員,我們以自己最為樸實的心,最為實際的行動,為廣州亞運加油,為廣州亞運喝彩!即便在亞運會結束之後,我們已可以無悔的向所有人說:“我志願,我快樂!”那是亞運會中身為運動員以外的人員的自豪,甚至可以說毫不亞於昨天下午劉翔110米欄獲得亞運三連冠時的自豪感。

今年的亞運在廣州,在這個美麗的花城,在我們的“家門口”,正是如此,我們有幸參與其中,正是如此我們因緣分千里相會,一起相聚於海珠體育中心,一起相聚於這個藤球賽場,與來自各個高校的志願者一起,為來自亞洲各國的參賽運動員服務,為前來觀賽的觀眾服務。這是我們的榮幸,亦是我們身為志願者的責任與使命。我們是本屆廣州亞運會的另一亮點,是代表廣州新形象的名片。

我們因著亞運而締結緣分,我們因著亞運而擁有一段精彩的人生經歷。

 

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017