注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

器材保障团队志愿服务心得  

2010-11-24 00:06:10|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

器材保障团队志愿服务心得

正式开赛5天,我们收获颇多!

 

“我志愿,我快乐!”记得正式开赛前对亚运的翘首企盼,到现在亚运进行已经赛时过半,在器材保障这个小团队里我也度过了忙碌且快乐的5天。除了我们6名志愿者,主管毅哥也完全与我们融成一个整体。我现在正在体会“复杂的是简单做,简单的事重复着做”“能不断重复并且做好简单的事,实际上已经不简单”的感觉。

吴翠柳

累并快乐着——这是我开赛以来最最真切的感受。实际上在岗时完全感觉不到任何疲倦,只是每当回到宿舍,基本上眼睛就撑不开了。但是,回想起一整天的工作,心里就像灌进了蜜一样,甜滋滋的,摸摸偶尔笑僵了的双颊,不禁失笑。没来由的,只想努力为自己的亚运志愿服务留下一段难以磨灭的记忆。

孙玉洁

很荣幸成为我们这个小团体中少数男生中最高大的一个。作为唯一一个大二的志愿者,面对着同校的师兄师姐,我总能够从他们身上学到许多,也不自觉的主动帮着女生们分担苦力活。藤球赛程过去5天了,但是,我们将会更加努力做好剩下的7天的工作,响应毅哥“再接再厉”的鼓励。

章超群

这次志愿者的经历给了我一个与不同人接触的机会,或不同专业,或不同学院,或不同学校,这样的机会让我学会了面对不同的人采用不同的沟通方式,学会了从不同的人身上发掘不同的优点,学习他们各自的长处。在器材保障的日子,我学会了相亲相爱,我们就像是一家人,主管就像是我们的老大哥,带着我们在服务亚运这条道路上快乐的前行。

李伟

作为一名大四的学生,放弃实习的机会选择成为一名亚运志愿者,我从未后悔,反而庆幸做了这么一个正确的选择。在家门口举办亚运这样一个难得机会,让我在大学生涯结束之前写下了这么一段美好的记忆,给大学四年增添了更加有意义的一笔。与其他志愿者一起在海珠体育中心的这段日子,我就像回到了大一,单纯的不用想太多,只有一个明确的目标,那就是做好亚运志愿服务。体验着“一起来,更精彩”的快乐!

黄艳钊

当亚运开幕的激动心情慢慢沉淀,走过藤球项目正式开赛的这5天,当团体赛决赛开始,当颁奖开场音乐响起,当回首过去这些日子时,不免感慨,时光如梭。曾几何时我们刚成为亚运赛会志愿者,曾几何时我们第一次踏入海珠体育中心,曾几何时我们一起参加着培训课,曾几何时我们期盼着亚运的到来……而此时此刻,亚运已经过半,尾声渐渐在想我们靠近,原来,我们已在不知不自觉中成了亚运会中一个重要的亮点。志愿服务,服务亚运。难得的机遇书写下了难忘的记忆。我奉献,我快乐!

陈泽冰

 
  评论这张
 
阅读(16221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017