注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

志愿者就是一个点  

2010-11-23 23:49:38|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/器材保障部助理 陈泽冰)走出校门,整个广州城里不仅仅是在比赛场馆,就是在地铁、公交站、路口,都能看到一个个绿点——全城皆志愿者。志愿者就像是一个绿点,既是线的投影,又是面的缩影。

亚运是运动员的竞技场,又是主办城市展现城市形象的最佳机会。而志愿者,作为亚运赛场上,作为城市形象的名片,是整个另一个引人注目的亮点,在很大程度代表的就是广州。身处海珠体育中心的我们用最周到的服务,最美的笑容,最恰到好处的指引,最得体的礼仪向前来观赛的观众,向各国参赛运动员,向外宾、技术官员、裁判,向全亚洲关注亚运的人们展现了广州极具魅力的一面,广州借着志愿者的风采向全亚洲的人们传递着和谐、激情,继奥运之后向其他国家展示着中国的包容、和谐以及博大精深的文化底蕴。

我们就是一个点,一个闪亮的光点,汇聚着广州的友好,向每一个来到广州的人们传递着这份蕴藏在激情盛会之中的友好之情。

我们就是一个点,一个不可或缺的绿点,点缀着亚运,点亮广州这个花城,向每一个来到广州的人们展现着这个城市的芬芳。

我们就是一个点,一个浓缩的点,蕴含着广州源远流长、博大的历史文化,让每一个来到广州的人们感受到属于这座现代化与传统完美结合、极具包容性的都城文化魅力。

我们是一个点,一个可汇聚成线,投影成面的小点,正以自己最最实际的行动为这届亚运书写着特别的而精彩的乐章,等待在着你来一起演奏。

亚运,有你,有我,更精彩!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017