注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

开赛第六天  

2010-11-23 23:44:22|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1122日,继20日团体赛决赛结束后,藤球项目进入小组循环赛阶段。在3楼欢呼声此起彼伏之时,器材保障部志愿者依然摸摸驻守工作岗位,相关工作有序的进行,同时协助安保对体育器材室进行全面的搜爆安检。

亚运赛时已过半,器材保障部的各项常规工作也全面上了轨道,该部门的6名志愿者之间也好,与外部其他业务口志愿者也罢,都逐渐建立下深厚的友谊。“场地器材的几名志愿者我们除了能够准确无误的叫出他们的名字之外,平时闲暇时也常与他们聊天,加深了彼此的了解”志愿者孙玉洁如是表示,“翠柳跟很多业务口的经理、志愿者都十分熟悉呢!”

器材保障部的几名志愿者在主管蔡仕毅的带领下,也于今天上午协助相关部门对器材室进行了全面的安全搜爆,为保证场馆安全、比赛顺利进行、亚运圆满落幕,搜爆过程中志愿者细心、仔细、认真的检查了每一个角落、每一个器材箱,不放过任何蛛丝马迹,不留下任何可能存在隐患的机会。“这次搜爆工作非常重要,他们(志愿者)都能够十分认真的对待,工作态度很好,检查也十分仔细,对他们一直以来的工作我十分满意。”器材保障主管蔡仕毅连续用了3个“十分”对该部门志愿者的工作作出了肯定。

“我们只是想认真做好自己分内的每一件事罢了”,志愿者李伟谦虚的向笔者说出自己的看法。而负责场地器材的志愿者则向笔者说道:“别看他们(器材保障志愿者)看似舒舒服服的呆在器材室里,实际上他们的工作很枯燥,也很烦人的。我们有的时候来来回回一个早上要借借还还好几次器材,他们既要做好仔细的登记,又要细心的清点、检查,即便是对丢失的每一个藤球的丢失原因都会详细、清楚地作好记录。让我们是好不敢掉以轻心。”

亚运渐行渐远,器材保障部的志愿者坚信,在接下来仅剩的短暂、转眼即逝的赛时里,将会以更加饱满的精神状态做好部门的各项相关工作,做出最大的努力!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017