注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

明天即将开赛,你准备好了么?  

2010-11-16 01:13:20|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (文/场馆保障部助理 陈泽冰)明天,1116日将是本届亚运会藤球项目正式开赛的日子,也是海珠体育中心所有赛会志愿者正式上岗服务的日子。

    今天作为赛前的最后一天,场馆保障部的相关工作进入赛前的最后筹备阶段,以保证正式开赛后所有器材能够正常投入使用,确保顺利进行。

    我们场馆保障部志愿者最常规工作的工作便是对器材设施进行出入库登记及检修,但是由于今日到场训练的参赛队伍比较多,器材出入库较以往频繁,到岗的几位志愿者几乎一直处在清点、检查、登记器材的状态。

    此外,在完成常规工作的空隙里,上午到岗的3名志愿者还要随着器材主管对场馆内外做最后巡检,以及重新统计器材室内相关比赛用器材物资数量,对短缺急需物资或者被损坏进行登记上报。下午到岗的2名志愿者则是将新入库物资进行分类、登记,同时整理、打扫器材室,同时根据赛前这段时间对前期设计的登记表使用状况,对登记表重新进行改进与完善,并且于正式开赛当天使用新登记表。

    我们一切准备就绪,严阵以待明日开赛!

    这个亚运,有你,有我!

    一起来,更精彩!

明天即将开赛,你准备好了么? - 亚运志愿者 右边 - 亚运赛会志愿者 右边
我们在整理、清点器材

 

明天即将开赛,你准备好了么? - 亚运志愿者 右边 - 亚运赛会志愿者 右边
整理、堆放藤球

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017