注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

开赛第一天,忙碌并快乐着~  

2010-11-17 00:19:09|  分类: 广州亚运有你有我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作为海珠体育中心藤球项目的开赛的第一天,志愿者们早早的来到了场馆门口,在检录口排起了长长的队伍等待安检。

场馆保障部的所有工作人员在正式比赛前全体出动对场馆内外进行全面巡检,而作为志愿者的我们则肩负另一重任驻守器材室。因为随时随地场地器材的志愿者都可能过来借用赛场或者运动员训练场所需的相关器材——比如藤球。

今天,场地器材的志愿者进进出出器材室无数回,而我们也因此完全处于忙碌状态——不断地出入库登记、清点、检查、整理。对于偶尔跑错地方的借物资的工作人员,我们也只好耐心的说明,这里是体育器材室,其他非体育器材的物资在别的储藏室。

之前一直没有感觉,今天却深深感受到当初奥运会志愿者接受采访时所说的“比赛近在咫尺,志愿者却无法看到比赛”的心情。隐约传来的阵阵欢呼声似乎有意在向我们召唤,可是,我们不能离开器材室,因为担心赛场上有突发状况需要重新借用其他器材时我们如果不在那么势必影响到比赛进行。于是,我们选择坚守在自己的阵地里。

今天,由于赛场与训练场第一回完全分开借用器材,结果登记有点混乱。害得作为出入库登记经手人的我只得记清楚哪些是赛场借用了,哪些是训练场借用了,还有赛场与训练场分别换了什么、多少,还差哪些、多少~~晚上交接班的时候,我整理了好半天思绪才把登记理清。同时也想出了针对这个问题的相应解决方案。

可惜,今天因为无暇拍照,没能晒出今天的工作照片。

今天,有点忙了。

但是巡场时看到站立一整个上午的观服志愿者依旧微笑着为来往观众提供服务时,当看到穿着五羊的服装在烈日底下扮演吉祥物与观众照相时,当看到交通志愿者即便站立一阵个下午在烈日地下依旧挺拔的身姿时,我觉得我的忙碌远不及的他们的辛苦。况且,能够为广州亚运会献出自己的一份微薄之力,我相信我们再苦再累也是值得的。

这个亚运,有你,有我!

一起来,更精彩!

海珠体育中心,我们一起“藤飞”!

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017