注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

给实践部小朋友们的补充发言~  

2010-01-01 12:11:56|  分类: 经管实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚9:30左右,宿舍门口一阵比说话声还大的“嘘”声告诉我,你们来了,我宿舍的红红师姐还因为穿着实在是~~而在1秒钟之内飞扑上床并且拉好床帘后才允许我开门~~
庞大的阵势,震破天花板、响彻D栋的祝福声,让我这个向来“镇定”的“老师”也不得不说:还是被吓到了~~
送礼这PART是我预料中的,但是,中途劫人这个我是万万没想到,所以,拜你们所赐,我连宿舍钥匙、手机也没来得及拿,就穿着我可爱的兔子毛毛鞋、形象比以往更加邋遢的、在凛冽的寒风中穿梭于6楼与12楼(还好没遇到熟人~)……幸好有凤姐他们几个“邋遢”作陪,心里平衡了点,也要感谢花花,借了件衣服给我,虽说,那衣服大的实在是~~
不过,当我跟另外6个家伙蹲在小恶魔的电脑前,看着你们自编自导的《仲恺实践部新年新闻联播》,除了开怀大笑,更多的是感动,感动此时的你们还守在门外,感动你们在紧张的复习之余还为我们精心准备了这样一份新年礼物,感动你们的长大——一起为某一件事情共同出谋划策,感动我们在你们心目中原来是有位置的……我们不知道你们讨论了多少回才最终确定这个礼物,不知道你们花了多少时间去把初时的idea完善成一个剧本,不知道你们要聚在一起多少次才能把所有的镜头拍完,不知道你们拍摄一个镜头NG了多少回,不知道……只知道,你们给了我们2009年最重的一份礼物,也给了我们2010年最开始一份最真诚的感动。
感谢你们,也感谢让我们相遇相识的缘分,实践部这里有着我们太多的回忆,而你们是我们在实践部所有付出中得到的最美好的奖赏。你们是上帝赐予实践部的礼物,新的活力、新的激情、新的一家人~~实践部是一个家,我们每一个在实践天空下为梦想不断努力的身影,都会为这个家的建设添砖加瓦。
我还想对方方说,谢谢你,曾经你告诉我的,今天我体验到了,幸好留下来,我才能认识这帮小孩,才能体会到作为他们师姐,作为他们心目中特别的“冰姐”的感动。或许,我们曾经累过、哭过、气过、郁闷过……但,最终我们收获了最珍贵的,也是最难忘的一份情义、一份感动、一份成就感、一份开心。还有,谢谢你曾经教会我的一切……
我想对实践部的每一个小朋友说:我很爱很爱你们!真的,当初一开始对你们比较凶,不是故意的,只是希望我们的严格要求能让你们更加细心、认真的对待每一份工作,希望最后当你们回首在实践部的时光时,会发现不是虚度的一段时光,是一段充实、快乐的美好记忆。实际上每一次骂你们,我也在骂自己,因为是我们带的你们,你们所犯的每一个错误我们都要负责任。但是,现在的你们让我们感到无比的欣慰,因为我们看到实践部已经慢慢的成为你们心中一个温暖的角落……
给实践部小朋友们的补充发言~ - 右边 - 千色天使街

给实践部小朋友们的补充发言~ - 右边 - 千色天使街

给实践部小朋友们的补充发言~ - 右边 - 千色天使街

给实践部小朋友们的补充发言~ - 右边 - 千色天使街



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017