注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

看看你的他会宠女人吗  

2009-03-26 22:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以甚么样的姿态在等待你的呢?
  【A】 以手托腮
  【B】 双手交叉在胸前
  【C】 一手握另一手的手腕
  【D】 双手插口袋
  [答案A、以手托腮 会转移注意力]  感觉无聊的时候常常都会以手托腮,漫无目的的观察周围,不过这个小动作只显示他的无聊,并不表示他的不耐烦。可见得他还是挺有耐心的,而且也很重视你在他心中的地位。
  [答案B、双手交叉在胸前 大男人倾向]  他双手交叉其实已经感到不耐烦了。在那一刻,他是想责备你的,虽然见了你的面之后,他可能会为了维持风度而甚么都不说。他有点大男人主义的倾向,也就是说,你要小心喔,他基本上是个顽固的人。
  [答案C、一手握另一手的手腕 优柔寡断]  这样的身体动作在男生中不多见。这代表他是一个温柔的人,感情丰富,而且很能忍耐。他很重视你的意见,甚至很多事都要由你来做决定,他会有些优柔寡断,这当然也跟他容易情感用事有关。
  [答案D、双手插口袋 他是有原则的人]  在工作上他可以很有耐性去处理繁琐的事,一板一眼的。可是对于不守时这件事,他的耐性很低,你最好别轻易挑战他的耐性,不然真的惹毛了他,他可是会劈哩啪啦地教训你一顿的喔!不过,放心啦,这并不代表他不重视你。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017