注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

我的2009年---总结日志  

2009-12-25 19:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    花开,花落,日子总是不经意间纷纷扬扬的走过,还未来得及回眸,翻翻桌面上的日历,已接近最后一页。在岁末年初之际,
闭上双眼回顾2009年的校园生活,感触颇多!
2009年里最高兴的事是:
    实践部新来了27个小朋友;三下乡参加省里评比、认识大叔、土匪头、黑girl、车姐姐;家里多了个新成员---曼佳……
2009年里去过的地方:
    白土(悲哀~~)
在2009年里,在生活上和学习上,你学会了:
    时刻做个谦卑的学生
回顾2009这一年,你最想说点什么?
    感谢所有关心、支持我的爸爸、妈妈、弟弟还有朋友们
    总之过去的2009年中,生活就像五味瓶一样,喜怒哀乐一样也不少,但是我对未来的生活学习同样有更多的希望和期盼。
在2010年,祝福我的父母:
    健康、开心、悠闲每一天!
    新年即将到来之际,我憧憬着祈祷新的一年里,生活的快快乐乐,永远拒绝“杯具”。同时也希望朋友们快乐每一天。

    你想写篇日志总结2009年吗?现在参加《我的2009年》总结你的2009年!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017