注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

我地架“大家庭”~  

2009-01-23 15:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我地架“大家庭”~ - 右边 - 千色天使街 

        105,一个本来好普通架数字,但如果摆系105宿舍入边十个女仔身上,呢个数字即刻变得好五平凡,仲意义深重添~ 
        大红大紫,大碗大瓶,大鱼大肉,大梅,大蚊,大兵,仲有大傻,我地十个姐妹组成咗105呢个“大家庭”~ 虽然相识不过5个月,但系我地架感情正如大家所感觉—— 日渐深厚。 呢短短几个月,我地一起大笑过,一起“邪恶”赶过猫仔,一起为10点面包而连夜出动过,一起因傻B架宇宙超级无敌傻B问题而抓狂并雷倒,一起咒骂过折磨死人五偿命架4A、语音,一起为傻B婷同部长架XX事出谋献策过,一起为排剧疯狂过,一起因大玲响冲凉房度大声唱歌而“暴动”过,一起劈过酒,一起痴迷过花生同埋宵夜,一起抵制过大玲係考试期间体言情小说而发出架无比凄厉笑声,一起……过……  太多架“一起XX过”,使我地日益加固团结。于是乎捏,系红红架强烈要求,同埋距对面某条大鱼架有感而触之下,催生咗呢篇日志。(PS下:无任欢迎各位姓名前带有“大”字架同胞们转载吖~ ) 
        大鱼好感谢生平第一次离家住校,就可以遇到一班甘好人甘使照顾我架亲爱舍友们,希望大家各自系屋企过个好年啦~ 最大心愿梗系我地架大碗同埋大傻可以系2009年顺顺利利地XX啦~ 哈哈,众“大”友们心知肚明架啦!!! 

                                                —— 呢排重咗4斤架大鱼上(打完字食宵夜先~ HOHO~!!!)我地架“大家庭”~ - 右边 - 千色天使街我地架“大家庭”~ - 右边 - 千色天使街可爱架105深受我地教官疼爱,因此顺理成章地评上咗“内务先进宿舍”,    西西~ 光荣咧~  (众人抗议:是在我们D不懈努力之下才评上的啦~~ )吓?好好好,我地架勤奋努力都占好大功劳,总之一句话—— 105系至可爱架!! (众人:嗯嗯~ 乖啦!!)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017