注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

让我们对爱情说几句真心话  

2008-10-24 17:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不仅仅是相爱,分手有时也一样令人感动。
 
一起听听这些心碎的声音,也许,会让我们更加懂得珍惜真情真心。  
 
如果说再见是你唯一的请求,想走的时候就别留恋,因为深情如痴,即使强留,还是不能留住你的心。
所以……请你走时别再回头,就这样把深情记在脑中,
至少,我们还是可以作个朋友的。
 
还有,请你在走出门之前,请你,将我为你点燃的那盏灯熄灭。  
 
我以为惋惜可以留住你,我以为爱的记忆可以留住你,我以为决别的心痛可以留住你,
但是,你一心一意只要凋零,是将溶的冰雪,只有最后一刻晶莹。  
 
曾经相遇,曾经相爱。曾经在彼此的生命互相照耀着。
就记取那份美好,那份甜蜜,虽然无缘,也是无憾。    
 
爱都爱了,如果爱情是一场梦,为何总是在最甜蜜时醒,而醒来依然是一片空白。
现实就是如此,常常会好梦难圆,好事难成。
缠绵的爱情比不上面包的价值,让一切觉得凄美。
 
也许你会想起,也许你已经忘记,记忆中的苍白,令人觉得太沉重。  
 
相爱容易相处难,即使花了那么多的时间去创造共同的生活,还是逃不过分手的结局。
 
一夜的守候,方知等待的是未知及懵懂,
在冷风呼啸而过的凉夜,冻结的不是身体,而是颗静寂等待的心。
 
当守侯的是个无尽的夜,凄森的天空早失了烁烁星光,枯涩的双眼虽未落泪。
若是你还能有些许感动,今日就不会有这样的结果,而我枯守成石,呆然屹立在房里等候。  
 
中文的想念都跟心有关,因为看不到摸不着,只能用心来感受,
而英文的miss也很有意思,
因为很多时候,人们往往在失去某人后才开始珍惜,而想念。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017