注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

……  

2008-10-23 18:48:32|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题目又是省略号,有好多东西要讲,去不知道先讲什么…… 
开始所谓的大学生活已经快一个月了,从一开始的失落到失望,再由期待到麻木…… - 右边 - 千色天使街(用这个词有点怪怪的,可是又想不起来别的词)。说实在的,刚开始让我失望的是学校的环境,太小了,和自己期望中的差太远了。后来发现,小也有小的好处,就拿军训来说吧,可以再睡久一点,但又不用担心迟到。…… - 右边 - 千色天使街 
再来,给我感受最深的是这里的学长学姐。在他们的身上,我看到的是仲恺人特有的那份踏实。在他们那里我学到的不仅仅是做事,还有做人。 …… 
前阵子有些忙过头了,以至于没有时间停下来自己想一想。或许,高考这一站我错过了某一班车,或许,学校的差距让我要比某些人付出更多,或许,……但有一点,我想告诉自己,只要还有梦,一切就还没结束! 
过去,曾经辉煌过,曾经暗淡过,曾经得意过,也曾经自卑过。有些东西,别人难以理解,也从未理解过,或许真正理解我的人就那么几个,或许根本就没有这样的人——因为我真的让人很郁闷,情绪有时也会有神经质…… - 右边 - 千色天使街。(所以,我很感谢胖妞,跟我同桌真的是难为她了,当年居然还能一个劲儿地夸我…… - 右边 - 千色天使街,而且一直对我那么好……) 
现在我正学着接受某些想改变却改变不了的东西,也正学着做一些以前从未做过也从未想过要去做但现在去不得不做的事(…… - 右边 - 千色天使街终于念完了!)这段时间以来,有太多太多的经历,试过话没讲完人家就把宿舍门关上(派传单,门票的时候),试过被商家挂电话(然后等一下还得再打过去客气地再解释一遍内容),试过到男生宿舍派传单(天知道我尴尬得要死,头都不敢抬还是得抬起来),…… 
还有高数……突然后悔选文科数学了,当年就算死也要学理科数学的啊!!! 感觉有些不对了,本来想写得“伤感”一点的,现在突然发现心情有点HIGH了,不适合继续了 
下次再另外写过吧…… 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017