注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

…………  

2008-10-11 11:22:06|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,这个星期就一个字能形容—— 忙……终于知道我姐她的痛苦啦……每天都有会要开,每天晚上不到一点别想睡觉……我以前十点前睡觉的习惯基本没有得到任何延续,另外的就是手机,记得我以前老何大娘讲睡觉前一定要记得关手机,现在我的手机基本是24小时待命,连电池都要预备两块…… 
最对不起的就是大哥,丹……他们,每次找我还没开口,我就直接跟他们讲“没空” 我还没有真正出去搞过外联,这个星期本来有几天可没那么多的,可是总有一些必须立刻去完成的事情,当然作业也是一个很大的原因,特别是数学和英语。 
话说回来,忙是忙了点,但还不至于忙不过来。还有一个原因,就是对实践部的热情还在。广播台那边的工作现在还没开始,不过,我想到时问题不大,毕竟,那时我以前接触过的。 
各位,祝我好运吧,从现在开始,我要真正开始工作了,因为,大学适应期结束了,等着瞧吧……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017