注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

转:我放弃爱情,却放弃不了你  

2008-09-07 16:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我放弃爱情,却放弃不了你一不小心,我把你连同我们的爱情一起弄丢了。留下的记忆,全部的回忆在心中,默默守望着。 

好不习惯没有你的夜晚,我真的不知道做什么?想着你的模样,你的眼神,你的笑,对我都是如此的重要。 

你在的时间,我知道怎么去打发那些无聊的时间,我感觉到的,只有快乐和幸福。你不在的时间,我打发不了无聊的时间和无聊我的思想,我感觉到,除了孤独,就是寂寞。没有开心的理由说服自己可以笑。想想这一切,我走得是多么辛苦。我的痛你怎么又会明白呢?曾经过去的生活,令人回首。 

我不知道每个夜晚的来到是不是都有美丽的星空相陪伴着;我不知道每个星空下面是不是都有最美最动的故事;我也不知道每个爱情是不是像流星,在夜空划下一道最美丽的长线。我只知道,我爱你,像恒星一样永恒,像烟花一样灿烂;我只知道,我想你,像河流留念群山一样,像大海一样的无边无际;我也知道,我心,像向日葵对着太阳一样对着你,像指南针一样,无论你到那里,心都永远依偎着你。 

爱情,像磁体,同极互相排斥,异极互相吸引;爱情,像感觉,你感觉爱是什么,我感觉爱是什么,就是什么。在你我相遇、相爱、相知的生活里面,最难忘的,还是我们曾经一起携手走过的那段最美的日子。有句话是这样的:“痛并快乐着”。是呀?谁没有痛过呢?谁没有苦呢?又有谁没有快乐过呢?想到你,我又怎么可以就这样安心的走呢?看着你,我又怎么可以就对你说忘记呢?见到你,我又怎么可以控制眼睛不再掉泪呢? 还记得哪天早上,你离开的瞬间,我努力控制着不让自己流下眼泪,但是,我还是哭了出来。我抱着你,多想对你说:“我不想离开“,可我就没有那样的勇气说出来。 

外面下着雨,吹着冷冷的风,路边行人匆匆而过,我的心,面对着你,我真的不知道说些什么对你?我抽着烟,望着车窗外面,默默无语。第一次,我看不清你,我的视线模糊了你。那一刻,你可知我心痛的感觉。我知道,在我的世界再也没有了你;我知道,在我的生活再也见不到你;我知道,我就这样永远的失去了你,失去了我们曾经相爱的那段日子,我将永远无法去拥有你,拥有我们的生活。 

时间,一天又一天过去,重复着不重复着;一个月又一个月,明天、今天、昨天;一年又一年,岁月给人的是看不到的改变。现在想想,分开6年了。我以为我可以忘记你;也以为你可以忘记我;我以为我们不会再联系;我也以为我们不会再见;我更以为我们已经都没有了爱;我更以为我们的人走远了,心也就跟着离开得很远了。没有想到,心却停留在昨天分手的时间,每分每秒都没有没走动。走动的,只是我们的身体,带着我们的灵魂一起飞翔的感觉。这6年里,我试图去忘记你,离开你。可怎么都控制不了想你的心。 

你知道吗?没有你的夜晚我是怎么渡过的吗?没有你的夜晚我是怎么打发寂寞和孤独的吗?没有你的夜晚我的夜空都是怎么样的吗?没有你的时间,我又是怎么打发时间的吗?没有你的时间,你知道我做得最多的是什么事情吗?没有你的时间,你知道我是怎么吃的吗?没有你的时间,你知道我是多么的不快乐、不幸福吗?没有你,你知道我的生活又是怎么样子的吗?我折磨着灵魂,残忍对自己,你以为我心会快乐不会再痛苦了吗?你可以不想我,可我又怎么做到不去想你呢?你可以不爱我,可我怎么去忘记我对你的爱呢?我可以不爱你,可你怎么去忘记我呢?难道,你对我的爱、对我的情、对我的意,我真的不知道吗?我无法把你我所有的一切都埋藏在内心深出,因为我怕它会生根发芽,我更怕它,更害怕时间,因为我不想放弃。 

你说,我应该把它放在那里又埋藏在那里呢?也许,“相见不如怀念”吧! 一个人的夜晚,走在街道上,昏暗发黄的路灯下。此刻,你难道不会感觉到孤独吗?有了新的生活,又改变了自我的我,又怎能不说是一种快乐和幸福呢?又怎能说不是一种全新的生活呢?自由,像鸟一样自由飞翔在蓝天。 

你离开以后,我是多么盼望着再遇见你,能再爱你。尽管这样的想是不可能,但是我依然为你做作美丽的梦。我知道梦某天还是要醒来,我愿我永远都不醒来。我害怕我睁开眼睛的刹那看不见你,那样我心会更痛。是的,我希望我们再见,我相信我们会再见。我希望是,希望明天我醒来时,你站在我的面前,对我说:“你爱我”。 

转:我放弃爱情,却放弃不了你 - 右边 - 千色天使街
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017