注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

阿玲生日快乐  

2008-09-25 00:29:38|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今晚,不对,现在要说是昨晚了,是我们F1#105的玲姐的生日,藉此机会,我们邀请我们二排的可爱教官参加人力081为玲姐举办的生日party,地点,呵,就在我们宿舍咯,没办法,黑格比的到来让我们在草地上聚会的计划飞了.本来是约好九点半开始的,只是教官临时有事所以稍往后延迟了.那时教官真的是跑步过来南区的,不过,既然迟到了,总是要受罚的,军训的时候,教官们的口头禅是"俯卧撑五十个",我们嘛一向很仁慈的,所以只要求教官唱一首歌.(教官唱歌很好听是二排所有人公认的,就如同大家公认一排教官唱歌走调一样,哈)这个要求后来在场面由失控(由原来的涂蛋糕发展到砸蛋糕。寿星公、教官、助班师兄、连宿管都没有幸免,我就更不用说了)回到正常之时得到了实现.《真的爱你》,据说当年他是在KTV里花了三个小时学的,“不容易啊”童教官是浙江宁波人,不会说粤语嘛。 
嘻……教官还告诉我们,我们F1#105被评为内务先进宿舍。原因?除了我们内务太好之外(不会有人扔鸡蛋吧?阿玲生日快乐 - 右边 - 千色天使街)还有一个原因,估计教官对于自己在我们宿舍的杰作有些不好意思了,哈……阿玲生日快乐 - 右边 - 千色天使街反正我们昨晚拖地就拖了N遍,满地都是奶油! 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017