注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

睡前写一段  

2008-08-25 10:47:35|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天比赛很累了,本来就想早些休息,但有媒体的朋友对我说很多网友熬夜等着看我的博客更新,我先写一篇~~
    参加奥运会之前我就下定决心,一定要站在领奖台上!决赛里我心态很放松,国际比赛已经不稀奇了,这次又是在自己的地盘上比,没什么放不开的。
    参加这场比赛之前,我俩的状态特别好,吃得下睡的香。之前我们都有伤,世锦赛我们就因为伤病错过了,把我给郁闷的。亚运会没打上,世锦赛又没打上,这次奥运会说什么也不能再错过了。而且这是在咱国家打奥运,一辈子就这么一回啊。
    打到最后我跟杜婧就是见谁打谁了,根本没想别的,就想着一定要在气势上压过对方,不能给对方任何机会,打得她们一点脾气都没有。
    拿了金牌挺高兴的,写上一段,睡觉!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017