注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

我尽力了!!!  

2008-08-25 10:46:19|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       半决赛我输掉了,我们尽力了!!!

       明天晚上就是三四名决赛,我要振作起来,和同伴努力打好最后一场球,站好最后一班岗,为自己的奥运会画上一个圆满的句号。完成自己的一个心愿。

       无论心里有多么的难受,多么的不舒服,都已经过去了,明天会有彩虹出现。
       无论昨天自己留下多少眼泪,明天我会有最美丽的微笑。

       谢谢在场的所有为我们呐喊的朋友们,所有爱护我们关心我们的人们。你们让我感动,这一切会让我更加坚强的走下去。

       人生有很多很多失败,也有很多很多的无奈,经过这些我会成长,我会更加坚强,我无怨无悔。我觉得20年的羽毛球生涯,对于我自己来说我尽力,相信以后我的人生会很精彩。我会努力让自己的人生更加的精彩。

 
        小魏加油!!!亚雯加油!!!我们是最棒的!!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017