注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

有点难过但不遗憾  

2008-08-25 10:37:15|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于结束了,我觉得也可以松一口气了。因为毕竟已经打完了。虽然拿了银牌,我觉得自己也已经尽力了,所以也没有想太多吧。因为毕竟这也是人生的一小 部分。有点难过,但是没有遗憾,因为自己已经拼出来了,所以没什么遗憾。
     现在最大的压力已经释放出来了。其实上一届的时候我没有参加奥运会的资格,那时候自己也想过放弃。因为除了张宁以外,很多羽毛球运动员到了二十 四五岁基本上是到了退役的年龄,但是我觉得自己能撑过来,打到今天,也27岁了,自己也挺不容易的。我觉得现在的心情也是挺开心的。而且今天张宁打得 非常棒,她准备得也很充分。这段时间她训练也很刻苦,应该说作为一个老队员她确实是不容易。
    林丹今天没有来看我比赛,因为他明天还有一场硬战,我希望他可以做好充分的准备。但是我明天是一定会到现场为他加油的!因为今天虽然他没有来,但是昨天他跟我说:“拼吧,没有其他好想的。因为对方实力也是这么强,每天都得训练,各方面都很熟悉。输了也没关系,主要是把自己拼出来就可以了。”
    现在比赛结束了,我最想做的事情就是带我爸妈过来北京,带他们到处转一下。因为我们奥运会结束以后会放假,所以我希望可以带着他们到处去玩儿一 下,因为毕竟离开他们很多年了。
    现在最想对大家说的就是:谢谢你们的关心,谢谢你们支持。我觉得今天大家看到我们这样的比赛结果应该是很满意了。谢谢!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017