注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

这是我自己的一种超越  

2008-08-25 10:36:01|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我现在很激动,难以用语言表达我现在的心情,因为对手很强大。我付出多少对手一样付出了很多,谁来都不会白给你这块金牌,所以已经有了心理准备,不管怎么样,拼就好了。自从上届雅典奥运会我就一直很想得到一块金牌,今天我得到了这是对自己的一种超越,也是对自己实力的一种肯定。今年有很多对自己不利的事情,有很多的阻力,但是今天的金牌让我证明了自己是一个非常优秀的运动员。在赛前我承受了很多--关注、压力……好在现在一切都过去了。   
    对于这场决赛,我觉得 “顶住就是胜利”,战术、策略什么的都可以暂且不去考虑了,“谁能坚持到最后”谁就能拿到金牌,很开心,我做到了。竞技体育是残酷的,所以我很庆幸拿到了今天金牌,我觉得这是一个崭新的开始,我会和我的队友和教练继续并肩战斗!其实赛前我就想好了,我会尽力去比,但如果真的输了,那就和谢杏芳一起拿银牌,也挺好!我觉得我今天发挥得非常好,打出了一场高水平的比赛。我最大的愿望就是打一场漂亮的比赛,把所有拥有的都发挥出来就好了。这一枚金牌我等了四年了,不仅我自己很不容易,而且这四年我得到了很多人鼓励,收到了很多球迷的来信,很多朋友在博客上支持和鼓励我,这枚金牌对支持我的大家是最好的回报! 
     坦率的说我现在还没有认真的去考虑将来的打算,我想我会做一个认真的选择,现在我最想的是好好休息一下。不过可以确定的是我会继续打下去,像陶菲克那样,多拿奖牌,在亚运会上,在各种世界性的比赛上!因为我只有25岁,还很年轻,而且支持我的人太多了,我会为了他们而战!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017