注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

中国男乒完美收官  

2008-08-25 10:26:18|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国男乒在本届北京奥运会上完美收官,我非常欣慰。
       首先祝贺马琳。他是在磨难中磨炼出来的奥运会冠军,马琳做到了赛前他承诺的话,奥运会就是勇敢者的游戏,他做好了准备,他用一颗勇敢的心赢得了奥运会。
      王皓这次表现是非常突出的,在团体赛当中,做一单一双的任务,完成的很好。在单打守住了佩尔森,为整个队夺得两个金牌,立下了汗马功劳,我相信王皓还是有机会的,因为王皓现在的水平,包括年龄,都是正当年,正当打的时候,我相信四年以后,王皓会更加成熟。
      王励勤今天比赛也是赢得了大家的尊重,用完美的最后一场比赛结束了整个奥运会中外的对抗。所以我觉得大力是一个英雄,他与王皓一样,两个人都为团队作出了卓越的贡献。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017