注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

男子110米栏罗伯斯12秒93摘金  

2008-08-23 10:42:50|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子110米栏罗伯斯12秒93摘金 - 右边 - 千色天使街
  腾讯体育讯 北京时间8月21日晚,奥运会田径 比赛在国家体育场“鸟巢”继续进行。在21:40开战的男子110米栏决赛中,古巴选手罗伯斯勇夺金牌,成绩是12秒93;美国运动员戴维·佩恩获得银牌,成绩是13秒17;另外一位美国运动员戴维·奥利弗获得铜牌,成绩是13秒18。 
  由于刘翔在预赛第1轮便因跟腱伤势黯然退出本届奥运会的男子110米栏比赛,纪伟实力不济,史冬鹏则稍显意外的止步于半决赛,因此在男子110米栏决赛中并无一名中国运动员的身影,这或许出乎了绝大多数中国人的意料。 
  在参加决赛的8名运动员中,美国、牙买加各占两位,这显示了这两个国家在男子径赛短距离项目中所拥有的优势。然而这枚金牌的最有力竞争者却是古巴名将、现世界保持保持者罗伯斯,在刘翔退出比赛后,古巴人是欧美各大****公司心目中的第一夺冠热门。 
  在今晚的决赛中,罗伯斯处在第6跑道,他的两侧便是美国双子星座戴维·佩恩以及戴维·奥利弗。而另外一名颇具实力的选手、法国名将杜库雷处在第8跑道。 
  裁判员一声枪响,比赛开始。没有运动员抢跑,八名短跨名将如离弦之箭一般射向终点。在前半程罗伯斯很快确立了自己的领先优势,恰到好处的步频以及出色的栏间感觉让他越跑越快,与跟随者之间的距离也越拉越大。 
  最终,罗伯斯如愿率先闯过终点线,他的成绩是12秒93;美国运动员戴维·佩恩获得银牌,成绩是13秒17;另外一位美国运动员戴维·奥利弗获得铜牌,成绩是13秒18。 
  附:男子110米兰最终排名 
  1 罗伯斯 古巴 12.93 
  2 戴维·佩恩 美国 13.17 
  3 戴维·奥利弗 美国13.18 
  4 拉吉·杜库雷 法国 13.24 
  5 阿图尔·诺加 波兰13.36 
  6 莫里斯·威格诺尔 男子110米栏罗伯斯12秒93摘金 - 右边 - 千色天使街
牙买加 13.46 
  7 理查德·菲利普斯 牙买加 13.60 
  8 杰克逊·阿马德奥·基尼奥内斯 西班牙 13.69 
  (罗比)男子110米栏罗伯斯12秒93摘金 - 右边 - 千色天使街
男子110米栏罗伯斯12秒93摘金 - 右边 - 千色天使街
男子110米栏罗伯斯12秒93摘金 - 右边 - 千色天使街
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017