注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

中国棒球对卫冕冠军学习为主  

2008-08-23 10:30:09|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  腾讯体育讯 北京时间8月19日 明天奥运男子棒球预赛将迎来最后一轮的比赛,由于本轮过后,前四强基本已经确定,最后一轮也少了一些看点,不过这并不会影响明天比赛的精彩程度。 
  古巴VS中国 
  作为东道主的中国队在小组赛最后一轮遇上了世界冠军古巴队。古巴队是世界上棒球实力最强的国家之一,首次参赛的中国队从实力上来看,没有丝毫取胜的可能,不过这就是比赛的魅力,希望中国队能重新上演击败中华台北的奇迹,事实上,不需要获胜,如果能将古巴队拖入延长赛,对中国队来说就是最大的胜利了。 
  荷兰VS韩国 
  韩国是到目前为止,小组赛唯一保持不败的队伍,他们6战6胜,目前小组第一。而荷兰队是小组最弱的球队之一,所以韩国队想要取胜保持不败进入四强,基本没有什么问题。 
  加拿大VS中华台北 
  下午的两场比赛实力都比较接近,两只同样没有出线希望的球队将在体育场为大家上演谢幕之战。6战来仅取得1胜的中华台北队当然想要带着一场胜利回去,而今天刚刚大胜荷兰的加拿大队同样也需要胜利。 
  日本VS美国 
  美国和日本在棒球上可以说是一直的对手了,双方彼此都很了解,目前双方都是4胜2负,可以进入四强,但是这场比赛将决定谁是小组第三,对双方来说都很重要。(绝灵)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017