注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

男子蹦床-陆春龙轻松获得金牌  

2008-08-19 21:36:15|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  腾讯体育讯 北京时间8月19日 在国家体育馆结束的奥运男子蹦床个人决赛中,预赛排名前二的中国选手陆春龙和董栋发挥出应有水平,分别获得金牌或铜牌。
  白俄罗斯选手卡扎克率先出场,他难度比较适中,完成不错,得到38.10分。第二位出场的加拿大选手伯内特难度很大,达到16.8,但是空翻高度有点欠缺,不过40.70分已经很不错了。随后出场的俄罗斯选手鲁萨科夫发挥一般,得到38.5分。
  日本选手外村哲也难度不高,只有15.6,但是完成非常出色,得到39.80分。雅典奥运会该项目冠军、乌克兰选手尼基金上场,他腾空高度很充分,身体细节无可挑剔,也得到39.80分,但是他的完成分比日本选手低一些,只能排在他之后。随后出场的俄罗斯选手在准备动作时落地位置不佳,动作起空,不得不停下来重新准备。但重新顺利开始后,第二个动作差点踩出界,被扣除了完成分,得到38.80分。
  董栋出场,他的腾空高度惊人,动作完成无可挑剔,身体细节控制是典型的中国风格,虽然完成比伯尼特好,但是难度低了点,得到40.60分。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017