注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

今天的奥运出现了许多的意外  

2008-08-19 20:31:25|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是下午,中国射击队意外的得到一枚金牌.到了晚上中国体操队又意外的收获了一枚男子自由体操的金牌.
赛场上,有人欢喜有人忧,程菲和美国的射击天才却痛失了金牌。射击和体操一样,在赛场上不是靠绝对的实力,而更重视临场发挥,更需要超强的心理素质。当然,我们不得不承认,这里也有很多的运气。
赛前,程菲是想在这次奥运会冲三枚金牌的,女子团体如愿以偿。接下来就看今天的单项决赛——跳马和自由体操了。尤其是跳马,程菲是有绝对的实力拿冠军的。但比赛有时就是那么残酷,只有一次机会。就在那一瞬间,就与冠军失之交臂。我为今天的三位选手感到惋惜和痛心。我的小师妹,程菲。美国射击天才以及今天参加男子自由体操决赛的巴西选手。相信今晚对他们来说是个不眠之夜。
程菲比完自由体操的时候,看见全场观众为她鼓掌,坚强的她忍不住泪水向观众致敬的时候,我多么希望能再让她跳一下,一定是冠军的。可惜的是比赛就一次机会。而奥运又是四年才一次。21岁,对于别的体育项目来说,可能只是小将,而对于一名女子体操运动员来说,程菲已经是老将了。可能,程菲在奥运之后会退役。也可能,今天的失败让她有决心再见下界奥运。我真希望她选择的是后者。前苏联选手,现在代表德国参赛的丘索维金娜33岁了,今天还获得跳马的银牌呢.程菲那么有实力,再下届奥运报这一箭之仇不是没有这个可能性.不管怎样,程菲已有许许多多的支持者.在许许多多人心目当中是最棒的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017