注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

李小鹏,王者归来双杠封王  

2008-08-19 18:51:06|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/平阳君

这是一场属于李小鹏的比赛,他以无可挑剔的表现征服了观众,也征服了裁判,以全场最高分在双杠项目封王。他向人们证明他自己依旧是世界上最好体操运动员之一。尤其是双杠项目上,自己拥有无可比拟的技术优势无人可敌。他以一套完美的高难度“腾海滨后上”的动作拿到这枚奥运金牌。

李小鹏,王者归来双杠封王 - 右边 - 千色天使街

李小鹏,这位昔日的体操王子,今天上演王者归来。他实现了自己的人生梦想,在比赛中让我看到他宝刀未老的实力。他获得了自己职业生涯新的突破,拿到第16个世界冠军,从而成为获得最多世界冠军的中国体操运动员,再次创造了历史。

我们对小鹏有着太大太大的期待,雅典溃败后,人们对中国体操能否在自己的家门口一雪前耻,实现“梦之队”新的辉煌抱着巨大的期待。而李小鹏也肩负着国人的希望,今天,他不负众望,在自己最强项双杠比赛上没有让这块金牌丢掉。他喜极而泣,拥着鲜红的国旗,向观众致敬。

我们还记得在今年五月份的世锦赛上,李小鹏以一套难度系数达到7.3的“腾海滨后上”为我们展示他超强的实力,自从伤愈复出后,李小鹏一直保持良好的竞击状态。在今年的冬训中,他更是在这套动作加上了与随后的腾跃动作形成非常新颖的连接,这在全世界上,唯有小鹏一人可以完成。

今天的比赛中正是凭着这套动作击败了各路好手,也包括自己的队友黄旭。把这块金牌收入囊中。他证明自己是双杠项目的王者,无人可以撼动。也实现大满贯梦想。

为了在团体比赛更好展示自己的实力,李小鹏毅然的放弃了跳马的比赛,为了团队,他放弃了个人项目,最终和自己的队友一起重夺阔别多年的男团冠军。

我们看到他高高跃起,在空中完成姿态优美的空转,稳稳的落地。他把双手高举,庆祝着胜利,他的内心一定是如释重负。多年的努力终换来硕果累累。我们为李小鹏感到骄傲,为中国体操感到骄傲。正是象李小鹏这样的老将依然宝刀未老的表现,才给我们带来了一块又一块金牌,带来一份又一份惊喜。我们祝贺李小鹏,这位昔日体操王子上演王者归来,为中国代表团再添一金。这是属于他的时刻,历史记住这的辉煌瞬间。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017