注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

感动全国:刘翔比赛前的日记  

2008-08-19 18:04:05|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动全国:刘翔比赛前的日记 - 右边 - 千色天使街

8月18日上午11点时左右,2008奥运会男子110米跨栏预赛在鸟巢拉开战幕。飞人刘翔因伤退出比赛,提前告别奥运会。而《解放日报》18日刊载了刘翔17日的“战地日记”,全文如下:
 
今天上午原本还应该做点简单练习的,但脚还是痛得不行,结果也没练,拿了桶冰块,敷了一会,总算是好点了。 
 
想来,从开始练跨栏到现在,很少有带伤作战的经历啊,没想到,这次不仅有伤,还伤得不是时候。 

明天是第一枪预赛,问题应该不大,后面一枪问题也不大,关键还是半决赛和决赛。师傅和队医商量了一下,还是准备了好几个方案来解决这个问题,实在不好意思,大赛临头,还要让他们为这事操心。 

不过除了这点伤,其他状态还都是很好的啦!8月初的时候做了一次队内测试赛,现在好像网络上有些已经爆出了我的成绩。呵呵,其实确切的成绩我也不想说,反正应该还算是不差的吧。所以我想,如果腿没有问题的话,无论是罗伯斯还是奥利弗,我还是很有信心和他们拼一拼的。不过现在即便是有问题,我也会尽自己全力的,不会拿腿伤作借口。 

明天就要开始第一枪比赛了,今天早点睡觉,但愿我的脚到时候没有问题! 

(8月17日于北京)
感动全国:刘翔比赛前的日记 - 右边 - 千色天使街
感动全国:刘翔比赛前的日记 - 右边 - 千色天使街
感动全国:刘翔比赛前的日记 - 右边 - 千色天使街
刘翔赛前生活照
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017