注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

乒乓男团夺冠再显垄断地位  

2008-08-19 17:59:45|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乒乓男团夺冠再显垄断地位 - 右边 - 千色天使街王皓乒乓男团夺冠再显垄断地位 - 右边 - 千色天使街马琳乒乓男团夺冠再显垄断地位 - 右边 - 千色天使街王励勤
3-0黑马德国根本没有表现出任何抵抗能力,就迅速败下了陈。无论是波尔还是苏斯,面对马琳、王皓的凌厉攻势,似乎都想着在单项中保留力量。几乎没做任何抵抗得,就败下来。
有一种说法:中国乒乓球让世界感到绝望。自1996年亚特兰大奥运会后全面收复失地之后,中国队几乎包揽了奥运会所有金牌。柳承敏这样的挑战成功者,实在是少之又少。
昨天,男团的表现又一次验证了这一说法,面对拥有名将波尔的德国,中国仍旧以砍瓜切菜一般轻松取胜,不得不说,这样的优势,恐怖得令人绝望。一向以意志力见强的德国,竟没尝试去做任何抵抗,这着实有些令人不解,但一想到中国男乒的实力优势,德国应该释然,毕竟,即便波尔拼尽全力,也不能让整体孱弱的德国获得击败中国的胜机。与其拼尽全力仍获得失败的结局,还不如保存实力以便在单项中获得突破。本届奥运会乒球比赛,中国仍久展现了领先世界的超强水准。无论男团还是女团,无论对手是坚强的韩国,还是黑马新加坡都不可能对中国造成丝毫的威胁。事实以证明上有政策,下有对策。无论是大球也好,更改比分局数也罢,甚至改变了奥运会参赛项目也好,金牌,我们仍久照拿不误!真不知道,除了将乒乓球从奥运会项目中取消,还有什么办法能改变中国队在奥运会上的垄断地位。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017