注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

王娇得金牌货真价实无侥幸  

2008-08-18 09:37:59|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王娇得金牌货真价实无侥幸 - 右边 - 千色天使街“我是进攻型选手,进攻成功,比赛基本就拿下了。”这是王娇在赛前对自己的评价,一语成谶,这也成为王娇勇夺金牌的最好诠释。决赛中,王娇仅仅耗时一分钟,便凭借巨大优势完胜两届世锦赛得主保加利亚名将兹拉特娃,为中国队卫冕了这一枚女子72公斤级摔跤金牌。
王娇在女子72公斤自由式摔跤决赛中的对手有多强?在过去的三年里,保加利亚摔跤女皇兹拉特娃未尝一败!相比之下,王娇除了拥有一个含金量较低的世界杯冠军外,实在没有什么办法可以和对手的名声媲美。
但谁也没有想到,她只用了1分钟就以优势获胜,击败了兹拉特娃!!王娇,实实在在得成为了“跤王”!她的气势和自信心,完全压倒了对手!如果,兹拉特娃看过了王娇对京口滨子的比赛,或许不会贸然出击,虽然,这种看似主动的进攻,使其获得了3-0的开局,但习惯于后发制人的王娇,在兹拉特娃的绞杀中寻觅到了反击时机!!
比起4年前的王旭,今年只有20岁的王娇,在通往决赛的路途中更加平坦,实力优势也更大!这也不难理解,为什么她会挤掉王旭,成为中国摔跤队的正式代表了!
本届比赛,从8分之一比赛开始,王娇就接连轻松取胜,相对而言,她的体力优势可能更加明显。算上,在奥运选拔赛中被王娇淘汰的卫冕冠军王旭,这一次王娇的冲金之路,可谓是踩着诸多世界冠军的身体,奋力拼来的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017