注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

对手失误多金牌含金量不足  

2008-08-18 09:32:04|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对手失误多金牌含金量不足 - 右边 - 千色天使街对手失误多金牌含金量不足 - 右边 - 千色天使街02年才进入国家队的小将邹凯是男团冠军成员中年龄最小的一位,不过他的强项恰恰是中国队最薄弱的两项:自由体操和单杠。在今天的比赛中,由于两届世锦赛金牌得主海波里托和06年世锦赛冠军德拉古莱斯库这两位名将的参赛,以第六名的身份进入自由操决赛的邹凯本来冲击金牌的希望并不大,但是先出场的两位名将可能由于压力过大,用劲过猛,他们相继在各自的动作**现了大的失误,落地时直接坐在了地上,两人只得遗憾地提前退出了这场冠军的争夺战。
紧接着上场的小将邹凯没有受名将失利的影响,而是顺利地完成了自己的一套动作,最后拿到了16.050的高分。随后出场的几位选手不论在难度还是在完成质量上都没有邹凯表现的好,小将邹凯的第一名一直保持到了最后,他幸运地拿到了自己首个自由操奥运冠军。
不过由于名将接连发挥失常,邹凯的这枚金牌的含金量并不是那么高。06年世锦赛,德拉古莱斯库发挥稳定,最后以16.250分获得冠军,巴西名将海波里托随后出场,他以一套A分6.7的动作得到了16.150分获得一枚银牌。邹凯也顺利完成了一套高质量的跟斗,不过由于他A分只有6.5,结束动作时出界,最后得到15.550分,排名第6。07年世锦赛,由于因背伤不能参赛的卫冕冠军德拉古莱斯库的缺席,海波里托以一套眼花缭乱的动作获得16.150分夺回冠军。北京奥运会,两位名将的纷纷落马,也让邹凯的夺冠显得不太实至名归。但是,他的实力还是不容忽视的。祝福他! 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017