注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

08逆境中拼搏的星座  

2008-08-18 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白羊座
  白羊座本次奥运会在竞争上很有优势,但是头脑容易发热,也难免在关键时刻冲动。同时受伤的几率和意外因素的影响几率都很高。因此随时预防一些不利因素的出现影响原先还不错的大好局面是十分有必要的。
  文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!
  编 辑:小爬爬儿
    
  巨蟹座
  巨蟹座本次的发挥实际上是不够稳定的,发挥时好时坏。表现也可能令人大跌眼镜,同时容易在战术上出现失误。在竞争力方面,受情绪影响因素很大。因此本次的中心问题是做好赛前的计划和心理的调试,以面对一些不利因素。
    
  摩羯座
  摩羯座本次从整体上来说境况不错,竞争力也很强,但什容易出现做的过头的情况,十分影响发挥。而在具体实行的时候,过于乐观的情形也会时而出现,先前很好的战术规划可能因为种种原因在实行上遇到阻力从而在效果上大打折扣。因此本次对于摩羯座来说做最好的准备最坏的打算是很有必要的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017