注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

十二星座MM夏季吃什么养颜  

2008-08-18 09:20:10|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座MM夏季吃什么养颜 - 右边 - 千色天使街
  水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座
  水象MM靠着感受理解世界。情感一直是他们生活中最优先的考量。大多数水象星座的人都很有同情心又相当敏感,对人与事也容易用情很深。因此在在遭受打击的时候容易躲在角落里一个人偷偷掉眼泪,钻牛角尖。巨蟹座、天蝎座、双鱼座通通都是阴性星座,因此在多思又有烦心事的时候,身体的虚寒会淤积而伤肺。因此一些温补润肺的甜品最适合这三个座的MM。
  香蕉百合银耳汤 百合与银耳含丰富的矿物质元素,具有滋阴、温补、润肺的作用,香蕉含钾丰富,而且很利于消化、吸收。此汤甜润可口,但由于含蔗糖多而不利于晚餐后服用。材料:干银耳15克 、鲜百合 120克 、香蕉2根、枸杞5克、冰糖80克 、水3杯做法:1.干银耳泡水2小时,加水3杯入文火炖半小时取出备用; 2.香蕉去皮,切成小片 3.将煮好的银耳、鲜百合、香蕉片、枸杞、冰糖放入炖盅中,炖半小时即可。
  文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!
  编 辑:小爬爬儿
  十二星座MM夏季吃什么养颜 - 右边 - 千色天使街
  
  火象星座:白羊座、狮子座、射手座
  火象MM一向雷厉风行,但是脾气急没耐性,夏天最易上火。如果图个凉快,热伤风就很快会拜访哦!白羊座、狮子座、射手座都属于阳性星座,在炎热的夏天,闷热的天气不但会直接影响MM的身体,还会让MM觉得很不爽而心情烦躁、焦虑、易激动、失眠等,那么脸上地豆豆也会不请自来!
  因此,清火去暑的事物就是最好的选择。(估计这三个星座的MM也没有工夫去做什么补品吧,索性推荐些简单的食物,但一定要记得吃,不要嫌麻烦!)草莓草莓不但好吃,还有药用价值。中医认为它有去火功效,能清暑、解热、除烦。西瓜西瓜性凉,吃了不会引起上火心烦,而且含有丰富钾盐,能弥补人体大量造成的体内钾盐缺乏。但注意西瓜放入冰箱不要超过3个小时。苦瓜历代名医都把苦瓜看做夏季清暑热、去内火、帮助改善烦躁情绪的最佳食物。西红柿尽管一年四季都可见,但西红柿在夏季最多,最甜,营养也最丰富。它同样可以清热解毒、平肝去火。
  十二星座MM夏季吃什么养颜 - 右边 - 千色天使街
  
  土象星座:摩羯座、金牛座、处女座
  土象MM总认为实体要比梦想或幻想有意义,他们擅长等待和忍耐。耐性虽然是优点,但若成为“不付诸行动”的借口,反倒会成了缺点。如果炎炎的夏日可以激起MM的办事热情是再好不过了,但若是由于天气反倒躲在空调里,成了宅女,那可就什么都耽误喽!不仅长胖,一不小心还会疏远朋友、耽误工作学习,等夏天过完才发现生活突然变的这么枯燥无聊。作为阴性星座,土象MM需要的是一些促进新陈代谢、排毒养颜的食物。(MM们大概会一丝不苟地照着食谱去做吧?因为土象的人总是很能享受美食的乐趣,又肯老实地去做,呵呵。)
  补气润肤鲜鱼粥 鲑鱼的维生素D含量特别丰富,有助于人体对于钙质的吸收,另外所含的维生素E也能促进血液循环,消除身体酸痛。螃蟹含有丰富的B族维生素以及钙、磷、铁等矿物质;用螃蟹熬煮的高汤,不仅味道更鲜美,还能滋润肌肤。材料:白米 1杯、鲑鱼片 1/2杯、葱花、螃蟹高汤 10杯 、盐、黑胡椒 做法:1.白米洗净沥干。 2.螃蟹高汤加热煮沸,放入白米续煮至滚时稍微搅拌,改中小火熬煮40分钟,加盐调味。 3.鲑鱼片放入碗中,倒入滚烫的粥,撒葱花、黑胡椒拌匀即可食用。 
    
  风象星座:天秤座、水瓶座、双子座
  风象MM毫无疑问脑子转的快,思维发达,想象力丰富,但性格有点龟毛,还有喜新厌旧和情绪化的坏毛病。夏天这么高的温度,不知道会不会神经质地折磨周围的人呢。夏天忽阴忽晴的天气,不知要带动多少风象MM敏感的神经。她们表面上的乐观也会被心情的阴霾而大大影响!皮肤是最经不起情绪波动的,一旦情绪不好,睡眠不足,暗淡无光的脸就会让MM们更加郁闷,真是恶性循环!所以稳定情绪,是多风多雨的夏季风象MM的必修课!作为阳性星座,要吃一些能够稳定提高情绪又不刺激的食物才好。
  忌廉蘑菇煲 钙具有安定情绪的作用,因此牛奶、酸奶、奶酪等乳制品以及鱼干、骨头汤等富含的钙质以平和心态。忌廉蘑菇煲不但富含丰富丐质,就仅仅是其醇香的cheese味道,已经可以让风象敏感的MM浮想联翩,不知道感觉好了多少! 材料:土豆、鲜蘑菇各160克,牛油2茶匙,忌廉料,水半杯,淡奶半杯,盐少许。 做法: 1.薯仔蒸熟,压成茸,加入牛油、淡奶和调味料拌匀。 2.蘑菇去蒂,洗净抹干,酿入薯茸,泡油。 3.煮滚忌廉料,放入酿好的蘑菇,文火煮至再滚即成。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017