注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

掀起亚洲风再卷水立方  

2008-08-15 09:49:47|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掀起亚洲风再卷水立方 - 右边 - 千色天使街掀起亚洲风再卷水立方 - 右边 - 千色天使街掀起亚洲风再卷水立方 - 右边 - 千色天使街
随着中国小将刘子歌与焦刘洋两人席卷女子200米蝶泳金银牌,水立方挂起了“亚洲旋风”,在女子100米自由泳的半决赛中,中国女将朱颖文以小组第二的成绩晋级决赛,中国泳军势必将在决赛中掀起阵阵旋风。从张琳历史性摘得男子200米自由泳银牌开始,中国泳军就显示了不凡的实力,刘子歌在女子200米碟泳项目上的摘金终于捅破人们期待的这层窗户纸,中国队的好戏还没有完,在女子4X200米自由泳接力决赛中,由杨雨、朱倩蔚、谭淼、庞佳颖组成的中国队以7分45秒93超世界纪录的成绩夺得亚军,这也使人们想起了1996年亚特兰大奥运会上中国泳军创造的辉煌。
回首12年前,中国队机会与美国队在女子游泳项目上平分天下,她们不仅斩获了女子4X200米自由泳接力的金牌,同时乐靖宜还收获女子100米自由泳冠军。
相信刘子歌在水立方的夺冠仅仅是激起了一朵小浪花,后面的比赛中国泳军将会有更加精彩的表现,搏击水立方、荡漾碧池!
让我们国人祝福这些奥运健儿们!我们祝福你们!加油!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017