注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

重驻辉煌  

2008-08-14 09:17:07|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个不太善于用博客这一形式表达自己的人,但这确实是一个很好的方式,可以与更多的认识的、不认识的朋友交流。我想等我退休以后,可以耐心的补充一些网络知识,让自己能够更加熟练的运用这一现代化手段结交更多的朋友。不过现在,此时此刻,我的脑子里已经没有多余的空间去想别的事情,唯一在想的就是北京奥运会的体操比赛。

  中国体操队在经历了一次蜕变之后,进入了前所未有的强大时期,男队也已经重回巅峰。不过,这些都是从实力上面去讲的,在比赛没有开始之前,一切都是未知数,我们所能预计的也只是概率而已。竞技体育的赛场一向是残酷的,无论过程如何,结果是最为重要的,所谓“胜者王侯、败者寇”,大部分人都不会去耐心的了解你做了些什么,只关注你得到了什么。所以,我们要把最后阶段的工作做好,把进入奥运村后的赛前准备工作做好,更要把比赛开始之后,临场的指挥工作做好,只有这样,才能实现那个众望所归的目标。

  众多的男队员中,我最关注的是小鹏,因为他是我一手带起来的,亲如父子,这份感情大家也能理解。他虽然很有天赋,但是成长的道路也是相当的曲折,好在,他终于在各方的帮助和自己的努力下,在北京奥运会来临之际,恢复了自己的竞技状态,能够为中国体操队的翻身仗出一份力,也为自己重新找回位置。目前,他的情况稳定,心态也很好,令人可喜的是,他与其他的队友们比以往更加和谐、默契,相信这样的氛围对男团的比赛是再好不过的事情了。

  我相信我们的小伙子!祝福他们!也祝福我自己。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017