注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

最后时刻  

2008-08-14 09:14:09|  分类: 08奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现,北京奥运会已经离我们很近了!

  从雅典奥运会的体操比赛结束的那天起,我们就已经开始了下一个周期的备战工作,正因为雅典的失利,北京奥运会对于中国体操队来说,显得更为重要,它不仅是作为体育工作在有生之年可以参加自己家里举办的顶级体育赛事那样简单的荣幸,更是雪耻雅典的最好机会,我们必须好好把握。

  作为领队,除了安排好教练和队员们日常的生活、训练及比赛之外,我同时还参与者队医的工作,毕竟自己是医务工作者出身,积累了许多运动医疗的经验,我希望能够最大限度的给予运动员们可能的帮助,特别是体操这个项目,有时候哪怕只是一个轻微的小伤,如果处理不慎,也将给运动员造成更大的痛苦。现在备战已经进入倒计时阶段,防伤是最关键的任务,甚至比提高运动成绩更为重要。

  我已经跟随体操队工作多年,经历过辉煌的喜悦,也经历过失败的痛苦,可以说,中国体操队是一支英雄的队伍,因为真正的英雄不仅仅能够赢取胜利,更能够在逆境中奋发崛起,重新战胜对手。这一次的北京奥运会又将是一次很好的证明!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017