注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

历史绝不重演  

2008-08-14 07:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然总听说“历史又一次重演”这句话,但是我想,细究每一段相似的历史,绝没有一个是完全一模一样的。这一次的北京,也绝不会上演雅典的历史!

  那段痛苦的记忆,四年来一直深深地刺痛我的心,每每想起都忍俊不禁,冒出冷汗。当我这个被誉为“马神”的人,灰溜溜的坐在观众席上观看奥运会鞍马决赛的时候,那种滋味这辈子也不想再有第二回了。北京,国家体育馆,体操比赛,鞍马项目——必将是我肖钦的天下!我一定要做到,否则,这辈子内心都不能平静。如果说我根本拿奥运鞍马冠军的命,又为何偏偏让我成为世界最优秀的鞍马选手?!所以,我宁愿相信,之前的一次次失败都是对我的考研,都是我必经的过程。现在,我过来了,我就要站起来,绝不能再倒下!

  2008,看我表演!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017