注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

男子团体决赛之前  

2008-08-13 15:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过几个小时,就要在国家体育馆进行体操男子团体决赛了。这一夜,我没有阖眼。昨晚看了张湘翔在男子举重中为中国代表团或得第九金之后,我去了大兴电视中心参加齐鲁电视联盟的《奥视群雄》直播节目,返回奥运村的时候,下起了大雨,送我的司机无论如何也找不到路,转了三圈才有了眉目,回到借住的地方,怎么也无法入睡,于是,凌晨四点多的时候,洗了澡、换了衣服,是黑色上衣和白色长裙。把屋里简单的收拾了一下,我就摸着黑又出门了。外面的雨已经停了,不过一夜的雨水应该足够缓解队员们的压力了吧,或者把所有的压力都给我,让我来替他们分担。
    期盼已久的奥运会已经开赛三天了,今天将是第四天,三天来,我见到了金牌的荣耀,更体会了失败的不甘,同是四年,为何他就能得到更多,而别人则不行?如果一切都可以有解的话,那也就不会有这么多流泪的场面了。我还是坚信,没有一个国家的运动员像中国的选手这样肩负着如此多的情节,民族的、国家的、家乡的、家庭的......但这也是中国人无法拜托的,因为我们是一个有着深厚民族文化和凝聚力的国家。
    平均日进三金的成绩,已经是中国队最好的状态之一了,几乎没有大的失手,看来,这一次的奥运会在北京,队员们的运气果然不同。今日的体操巅峰对决,将是一洗雅典之辱,重振中国雄风的绝好机会,中国男子体操的小伙子们已经整装待发,请静候佳音!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017