注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

男人永远不懂女人  

2008-08-12 23:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人永远不懂,女人说分手相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧! 
男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留! 
女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!.别走!..等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了! 
男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留! 
每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思? 
女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她? 
女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑,痛苦,忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手,如果你爱他德话,你就会挽留她!然而男人也许都因为面子,只扔下一句,随便你!难道感情比不上面子吗?孰不知,这一刻,女人的心已经被彻底击碎乐! 
然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思? 
女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷… 
你不够爱我, 
也许某一天, 
我想起你也是一件很远很远的事. 
那一天,在未来的未来... 
再远处,是衰老,更远处,是死亡! 
近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂! 
命中注定无法永远! 
总觉得我们就是这样,其实女人会想很多办法来说出难以开口的事,往往就是拿一些以前的事做借口,但是男人为什么总是要猜测自己相处了这么久的女人..难道还不互相信任吗!?难道还不肯定对方对自己的感情吗!?看不到,?难道也感觉不到吗!?说分手,发脾气,只是想男人再次挽留.. 
女人得离开只是为了被挽留。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017