注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

好幸福的日子  

2008-12-09 21:48:01|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十点睡觉,六点起床,上课,泡图书馆,做作业,开卧谈会……
今天的却是很幸福的一天,除了“大出血”呵呵~~~
不知道为什么,很喜欢这样的日子,一心一意读书,或许我向往的时光,是像CY哥说的那样,把握人生的最后一方净土,远离社会那份喧嚣,或许我们要为生存而不得不现实一点,但,我们该有的不是商业味,而是学术。企业要求我们要有实践经验,不代表我们不用关注理论……大学,要我们学会一种东西,自由的思想……
啊~~~今天终于有一种做学生该有的感觉了
最重要的是,和那个失去联系很久的香港学长重新联系上了,很惭愧,没有完成我和他的约定,但是,曾今的那份执着,似乎重新复活……(*^__^*) 嘻嘻……加油!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017