注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

有的时候~~~~  

2008-11-30 22:55:52|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,绵羊来看我了,可能他正被我吓到了。呵呵……总之很开心,终于有人来探监了~~~
今天,去泽璇那里了,本来准备宰她一顿的,后来没宰成……
和很多六班的今天都见了一面,大家谈了很多,最后都有一个相似点:都很忙,当都不知道自己在忙什么~~
有的时候,我觉得自己很无聊,有些事情明明不喜欢却不得不做,有些事情明明是自己喜欢的要么做不好,要么没时间做……绵羊昨晚问了一个我没有正面回答的问题:“我们上大学是为了什么?我们最后的目的又是什么?我们加部门获得的经验比得过扎实的专业知识吗?这些所谓的经验在企业的眼里又有多重要?”
我自己也不明白~~~
有的时候,觉得现在我正在过的大学生活与之前自己想要的差太远了。大学,不是商业区,有的时候需要一些学术气氛。我最想做的事是在某个时间,躺在草地上,拿着一本自己喜欢的文学书,接着一缕暖暖的阳光,慢慢得体味……在诺大的教室里,听着让自己崇拜的教授讲着永远也听不腻的知识……在某个午后,邂逅属于自己的另一个天使……在某个时间,牵着自己先喜欢的人的手,走在幽静得小道上,听着小鸟清脆的叫声,让他帮我把被风吹得凌乱的发丝撩到耳后……
有的时候,只想一个人,逃到一个没有人认识我,没有他人找得到的地方,重新过自己的生活(所以我特想出国),做自己想做的事……
有的时候,又会重新清醒,知道许多事情不喜欢也得做,不想做也要做,……
有的时候,只想躺在床上,进入梦里,想自己想见的人,想自己想做的事……
有的时候,只想什么也不做,静静地发呆……
有的时候,什么也不想要,只想要一个肩膀让我靠一下……
有的时候,明明心情很不好,但只要见到一些人,一些真正在乎的人,总会破涕为笑……
有的时候……
……
……
有的时候,该睡觉了……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017