注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

郁闷VS感动  

2008-11-25 11:43:40|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这本来是昨天要说的,——郁闷!! 
真的很郁闷嘛…… 
明明没什么事嘛,我姐、燕莹姐  、小猪姐、顺子姐、娜娜姐她们一人一句“说吧,你最近到底怎么啦?”连很大头的顺姐也在那里叽里咕噜的说个没完(那时我真的太困了,忘了他都说了些什么)。难道她们是拐着弯说我上个星期不怎么去他们那里?不可能,她们应该没那么闲有时间想我,我看她们应该巴不得不要看到我才对,去了只会和她们抢电脑而已……难不成她们被抢上瘾了?!一天没被我抢浑身不爽?!不会那么无聊吧?! 
又或者是上个周末没去找我姐吃饭?不会啊,她都知道我周六有辩论赛,中午又和教官出去吃饭,而且她那天不是有同学过来吗?周日又要开会,完了还要泡语音,交新闻稿…… 又或者是我上周在她们面前的出现率太低了? 
又或者……她们更年期集体提前了?嗯嗯,这个可能性大点!! 


*********************************************** 
*********************************************** 
***********************************************
 
说归说啦,其实那天昨天在他们宿舍除了实在很困的感觉之外,真的好感动……至少,她们知道关心我啊,你看,我姐在桃花朵朵开之时还不忘关心一下她妹;山顶姐咧拍拖空闲之余还知道顺便想想我;至于猪姐,顺姐,那姐能在百忙之中抽空惦记一下我……你说我能不感动吗…… 
过几天有空再好好问问他们顺便表示一下咯,最近可能没时间关注他们,临近期末,我要用心学习咯,时间不够用啊!!!还有,顺便在这里跟娜娜姐说声SORRY啦,上次生日我都没做什么……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017