注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外的雨、敲起了谁的回忆

随流水淌漾的自白~~

 
 
 

日志

 
 

转载:夜深了,你的手机关了吗?  

2008-11-17 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。 

  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。 
      转载:夜深了,你的手机关了吗? - 右边 - 千色天使街 
  转载:夜深了,你的手机关了吗? - 右边 - 千色天使街有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。” 

  从那以后,女孩开始另一种习惯——整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日渐消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。 

  女孩很想挽回即将分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的却是很好听的女声:“Sorry,你所拨打的电话已关机。” 

  于是女孩知道,她的爱情已经关机。 
      转载:夜深了,你的手机关了吗? - 右边 - 千色天使街     
    转载:夜深了,你的手机关了吗? - 右边 - 千色天使街很久以后,女孩有了另一场爱情。虽然两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。 

  女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。 
      转载:夜深了,你的手机关了吗? - 右边 - 千色天使街 
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了新的男友那里。男孩早已睡下,但手机还开着。 

  后来女孩问这个男孩:“为什么深夜还不关机?” 

 男孩说:“我怕你夜里有事找不到我,会心慌。” 

  女孩最终嫁给了这个男孩。 

  夜深了,你的手机关了吗 ? 
------------------------------------------ 
本文转载自:``....: 夜深了,你的手机关了吗? 
用QQ邮箱阅读空间订阅``.... 
什么是阅读空间? 

此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017